産婦人科・小児科 きのうから熱が37.0~39.9度でしんどさがすごくて乳頭炎?なのか風邪なの… きのうから熱が37.0~39.9度でしんどさがすごくて 乳頭炎?なのか風邪なのかよく分からないんで 産婦人科?婦人科と内科があって京都府京都市で 夜に空いてる病院ってありますかね💧 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 産婦人科 熱 京都府 京都市 🔰(6歳) コメント もちこ 両方あるのは総合病院だと思いますが… 胸にしこりあるとかカチカチに張って痛い等、乳腺炎っぽさありますか? なければ、かなり高熱なのでとりあえずお近くの内科行かれた方が良いかなと思います😣 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント