もちこ
両方あるのは総合病院だと思いますが…
胸にしこりあるとかカチカチに張って痛い等、乳腺炎っぽさありますか?
なければ、かなり高熱なのでとりあえずお近くの内科行かれた方が良いかなと思います😣
もちこ
両方あるのは総合病院だと思いますが…
胸にしこりあるとかカチカチに張って痛い等、乳腺炎っぽさありますか?
なければ、かなり高熱なのでとりあえずお近くの内科行かれた方が良いかなと思います😣
「病院」に関する質問
フルタイム正社員です。入社して1ヶ月で有給はありません。夫は休めない、両親預けられないです。 7/1の午後、保育園から微熱と咳で連絡があり、早退して迎えに行きました。 7/2、3は高熱のため仕事と保育園は休み、4.5の…
11wです。 今朝食器洗いして立っていたら、子宮が痛くて引き延ばされるような痛みで一瞬立っていられなくなりました… 出血などはないのですが、これって子宮が大きくなってる痛みでしょうか…? またガスが溜まってる感じ…
昨日、土曜保育予定でしたが37.2℃の微熱でしたが体熱く食欲もなくお休みしました。 お布団だけ取りに保育園行き、手足口病とヘルパンギーナが流行ってるから月曜日にでも病院いった方がいいかもと保護者記入の登園許可書…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント