雑談・つぶやき つわりが酷くなってきた、、気持ち悪いよぉーーー子供のこと、遊んであ… つわりが酷くなってきた、、 気持ち悪いよぉーーー 子供のこと、遊んであげられない(;_;) 可哀想なことしてる、、(;_;) 今からこんなんで、子供2人になったら私大丈夫なのか不安で仕方ない、、 こんなママだめだよなぁ(;_;) 最終更新:2019年2月19日 お気に入り つわり 夫 🌷(5歳3ヶ月, 8歳) コメント m わかります結構一人で遊ばせちゃってます… 私も今悪阻真っ最中で辛いです、、 何もする気になりません😭 2月19日 🌷 そうなっちゃいますよね😢 出かける気にもなれず、さっき重い腰を上げて買い物に行ってきました💦 遊んでくれてるからいっかぁと思いつつも、可哀想なことしてると思うとネガティブになってしまいます。。 お互いつらいときですが、なんとか乗り切りましょうね😭✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
そうなっちゃいますよね😢
出かける気にもなれず、さっき重い腰を上げて買い物に行ってきました💦
遊んでくれてるからいっかぁと思いつつも、可哀想なことしてると思うとネガティブになってしまいます。。
お互いつらいときですが、なんとか乗り切りましょうね😭✨