雑談・つぶやき 金曜の検診後の夜ご飯、旦那の分いらないし何食べようか今から楽しみ〜😋… 金曜の検診後の夜ご飯、旦那の分いらないし何食べようか今から楽しみ〜😋❤️って言ってもマックのえびフィレオかチキンフィレオか、ほっともっとのロースカツ丼😂😂😂 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 検診 マック hk(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 検診後、楽しみですよねー😂私は明後日検診で体重がまずいので今、節制中です。 前回の検診後、ほっともっとの特から弁当大盛りにマックポテト食べちゃいました😬 2月19日 hk コメントありがとうございます😊 私も前回の検診、1ヶ月で2kg増えて注意受けてもうあとがないですー😂でも検診後くらいいいですよね❤️唐揚げも美味しいですね😋💕私もマックとほっともっとダブルで食べようかな〜😍😍 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hk
コメントありがとうございます😊
私も前回の検診、1ヶ月で2kg増えて注意受けてもうあとがないですー😂でも検診後くらいいいですよね❤️唐揚げも美味しいですね😋💕私もマックとほっともっとダブルで食べようかな〜😍😍