コメント
しーちゃんママ
うちは一歳までは別々でした。赤ちゃん洗剤で洗っていました。新生児のうちのみガーゼは手洗いをしていました。
のこ207
まとめてスミマセンm(._.)m
皆さん 同じ回答なんですね(^^)
ありがとうございました(о´∀`о)
M02
産まれた時から一緒に洗ってます!\( ˆoˆ )/
ばっち~ママ
産まれた時から一緒に洗ってます🙋
ゆうすけ
うちも、産まれた時から、すぐ一緒に洗ってます。
しーちゃんママ
うちは一歳までは別々でした。赤ちゃん洗剤で洗っていました。新生児のうちのみガーゼは手洗いをしていました。
のこ207
まとめてスミマセンm(._.)m
皆さん 同じ回答なんですね(^^)
ありがとうございました(о´∀`о)
M02
産まれた時から一緒に洗ってます!\( ˆoˆ )/
ばっち~ママ
産まれた時から一緒に洗ってます🙋
ゆうすけ
うちも、産まれた時から、すぐ一緒に洗ってます。
「洗濯」に関する質問
夫婦の育休について 今、帝王切開で産後1ヶ月です 旦那は3ヶ月育休をとっており2人で2歳児と0歳児を見ています。 旦那は上の子の保育園送迎、料理、洗い物、おもちゃの片付け、買い物、上の子のお風呂 私は、洗濯、保育…
パートで働いてる方、子どもが大きくなったら正社員とか目指しますか?🥺 今は扶養内パートで働いてます! 旦那が隔週で夜勤があり、土曜日も仕事が多く、家事育児のほとんどを私がしている状態です! 旦那は食器洗い、…
みなさんつわりはいつまでありましたか?😭 41歳、5年ぶりの第三子妊娠中、現在9週と3日目です…こんな体験は久しぶりすぎて、つらいです。。 お風呂、洗濯洗剤・柔軟剤、食器洗剤、芳香剤、自分の体臭から子供、夫まで食…
家事・料理人気の質問ランキング
のこ207
詳しくありがとうございます。
ウチも、1歳過ぎたので一緒に洗濯したいと思います。ありがとうございました(*^^*)