コメント
退会ユーザー
これですかね?
保育園見学の際にいただいたものですが…
退会ユーザー
これですかね?
保育園見学の際にいただいたものですが…
「離乳食」に関する質問
【節約方法教えてください!】 水道や光熱費、食費などの節約方法あれば教えてください🙇♀️ 特に食費💦私は普段生協のミールキットを頼んでいて助けられてます‥ ただ料理のレパートリーもなく離乳食作るついでに作り置き…
生後七ヶ月の赤ちゃん 一日のスケジュールについて 離乳食2回食をゆる〜く始めてます。 皆さん何時にあげていますか? また授乳、ねんねの時間、遊びの時間 参考までにどんな一日を過ごしているか教えてください! 宜…
離乳食、最初何はマストで用意すべきですか🤔? 出産祝いでこれらは持ってます。 ・ミキハウスのテーブルウェアセット ・スタイ ・ル・クルーゼのちっちゃいお皿 ・ストローマグ あとは母からお下がりでブレンダーはとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません💦画質が粗かったです
リナ
それですー!きっと!!
何故私は貰えなかったんでしょうか…忘れられてたのかな笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
見えてますかね?💦なんか粗い画像しか貼れてなくて💦
保育園見学の際に離乳食始まってますか?って聞かれて、渡してくれたんですが…
高知市保育幼稚園課と書かれているので市役所のHPのどこかにあるのかもしれません🤔
リナ
大丈夫です、ありがとうございます◡̈
検索してみたんですけど、見つからなかったんですよね…。
近いうちに保育園申し込み行く予定なので、その時聞いてみます。それまでは、ぽぽさんが貼ってくれた画像参考に離乳食進めてみます★
ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうなんですね💦
渡される際に原本をコピーしますと言われたので各保育園にあると思います😊
離乳食上手く進むよう祈ってます✨
リナ
6ヶ月なりたてで、始めたばかりなのでこれからがドキドキです…
頑張ります、ありがとうございます♡