コメント
退会ユーザー
これですかね?
保育園見学の際にいただいたものですが…
退会ユーザー
これですかね?
保育園見学の際にいただいたものですが…
「入園」に関する質問
保育園見学の時に私が細かくちゃんと聞かなかったのも悪いんですが、 そこに決めて、後からえ、そうなの、なんで見学の時に細かく色々言ってくれなかったのってことが後からわかって やっぱ入園やめようかなって思っちゃ…
園のインスタの写真掲載について。 4月から入園予定の園が、普段の様子等をインスタに写真を載せています。 こちらの質問で、写真掲載は同意書で確認してもらえるというのを見たのですが、どのタイミングで同意の確認が…
完全なワンオペをするべきですか? それとも時間が遅くなっても夫に頼るべきか 夫が帰ってきてからお風呂にいれたりしているため、子どもが寝るのが遅くなっています。 子どものリズムを作るためにもワンオペすべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません💦画質が粗かったです
リナ
それですー!きっと!!
何故私は貰えなかったんでしょうか…忘れられてたのかな笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
見えてますかね?💦なんか粗い画像しか貼れてなくて💦
保育園見学の際に離乳食始まってますか?って聞かれて、渡してくれたんですが…
高知市保育幼稚園課と書かれているので市役所のHPのどこかにあるのかもしれません🤔
リナ
大丈夫です、ありがとうございます◡̈
検索してみたんですけど、見つからなかったんですよね…。
近いうちに保育園申し込み行く予定なので、その時聞いてみます。それまでは、ぽぽさんが貼ってくれた画像参考に離乳食進めてみます★
ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうなんですね💦
渡される際に原本をコピーしますと言われたので各保育園にあると思います😊
離乳食上手く進むよう祈ってます✨
リナ
6ヶ月なりたてで、始めたばかりなのでこれからがドキドキです…
頑張ります、ありがとうございます♡