コメント
退会ユーザー
これですかね?
保育園見学の際にいただいたものですが…
退会ユーザー
これですかね?
保育園見学の際にいただいたものですが…
「入園」に関する質問
2024年3月生まれで、次の4月に幼稚園に入園します。 3月生まれなこともあって、集団生活に周りと同じように入れるのか、お友達ができるのか、食事や着替えなど全てのことに不安があります🥲 会話もできるし、歌をうたった…
ありえない、役所 3歳の子が4月入園の保育園に落ちて5月から申請出し続けているんですけど、就労証明書で160時間以上超えていればAランクになります、最高ランクです。 6月は頑張ってシフト入れてもらい165時間働きました…
保育園の連絡帳についてご意見伺いたいです🙇♀️ 今年の4月に1歳クラスに入園しました。 園の方針で連絡帳はごはん、睡眠時間などのことのみで何をして遊んだとか、どんな出来事があったかはありません。 毎日活動報告と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません💦画質が粗かったです
退会ユーザー
見えてますかね?💦なんか粗い画像しか貼れてなくて💦
保育園見学の際に離乳食始まってますか?って聞かれて、渡してくれたんですが…
高知市保育幼稚園課と書かれているので市役所のHPのどこかにあるのかもしれません🤔
退会ユーザー
そうなんですね💦
渡される際に原本をコピーしますと言われたので各保育園にあると思います😊
離乳食上手く進むよう祈ってます✨
リナ
それですー!きっと!!
何故私は貰えなかったんでしょうか…忘れられてたのかな笑
ありがとうございます😊
リナ
大丈夫です、ありがとうございます◡̈
検索してみたんですけど、見つからなかったんですよね…。
近いうちに保育園申し込み行く予定なので、その時聞いてみます。それまでは、ぽぽさんが貼ってくれた画像参考に離乳食進めてみます★
ありがとうございました😊
リナ
6ヶ月なりたてで、始めたばかりなのでこれからがドキドキです…
頑張ります、ありがとうございます♡