コメント

rere
3週間かかりました(((;꒪ꈊ꒪;)))w
が陣痛始まってすぐ生まれました♬

ぴかり
3人目が子宮口3センチから三週間経って予定日超過で産まれました😅
産前にもっと動きたかったですが、いつどうなるかわからないので近場しか動けずでした😅
-
ちゃーちゃん
経産婦さんでも2〜3センチで全然生まれない人多いですね!
- 2月19日
rere
3週間かかりました(((;꒪ꈊ꒪;)))w
が陣痛始まってすぐ生まれました♬
ぴかり
3人目が子宮口3センチから三週間経って予定日超過で産まれました😅
産前にもっと動きたかったですが、いつどうなるかわからないので近場しか動けずでした😅
ちゃーちゃん
経産婦さんでも2〜3センチで全然生まれない人多いですね!
「子宮口」に関する質問
3人目妊娠中です。 予定日が今月30日で現在38週です。 今日の夜から旦那が地元(新幹線4時間)に帰省し試験練習3日間土日は友達と遊ぶ予定が入ってるため不在の日が続きます。 地元は一緒なので、こっちで頼れる人はいな…
全前置胎盤と診断されたからいらっしゃいますか?💦 また、診断された方はお仕事等はどうされていますか? 21wで全前置胎盤(週数的に疑い診断にはなるが、ほぼ治らないと言われました)と言われ、帝王切開が確定しました🥲 …
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
2〜3センチから3週間…!?
とんだ産まれる詐欺ですね
rere
赤ちゃん時代ですからね!
rere
次第ですから