※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
妊娠・出産

つわりのため白米が食べられず、お味噌汁ご飯で食事をしています。代わりにポテトやたけのこの里が食べたい気持ちです。

つわりなのか、白米が食べられなくなりました、、辛うじてお味噌汁ご飯でなら食べられます。壊滅的です_:(´ཀ`」 ∠):
ご飯が食べられなくなったとき代わりに何を食べてましたか?
今無性にマックのポテト🍟が食べたいです_:(´ཀ`」 ∠):
あと、たけのこの里が美味しすぎて、、、

コメント

まお

つわりだとわたしも毎回白米ダメです!
ご飯というかほぼダメなので本当に食べれるものをって感じです。
上の子の時は冷やし中華
下の子の時はフルーツ、それこそマックポテトは食べれました(笑)

• ゆーゆー

ゆーゆー

ほぼダメは辛い😱💦私は今なんとなくお肉が食べたくないです😱

• 2月19日
chan

初期の今は食べれるもので良いみたいです。
私も白米と味噌汁ダメになり、うどん、パンで過ごしていました。

• ゆーゆー

ゆーゆー

食べられるものを食べておきます😰

• 2月19日
まる

私も白米の臭いがダメでした😂

油の匂いも普段はキツくて
炒め物とかも無理だったのに
マックのポテトが急に
食べたくなる時もありました!
なんなんですかね?🤣

つわり大変ですよね💦
頑張ってください♫

• ゆーゆー

ゆーゆー

普段はそんなに食べませんよね😥私もです。でも今はマックのポテト🍟に後光が差して見えます🤣

• 2月19日
narumi

私も妊娠中めっちゃポテト食べたくて
しょうがなかったです🍔🍟笑
ご飯がダメだった時はうどんを食べて
ました🌟
ご飯より麺の方が食べやすかったです!

• ゆーゆー

ゆーゆー

今旦那にラインして帰りに買ってきてもらうことにしました😂
    日本人の心であるお米がダメになるのはツライ、、、

• 2月19日
●

わたしも、一人目のつわりの時、マックのポテトが食べたくて食べたくて、結構食べてました(笑)😅

しかも、マックのポテト🍟はたべても、なぜか吐きませんでした(笑)🤣🤣
つわりでマックのポテト食べたくなる人、結構多いみたいですよ😄

• ゆーゆー

ゆーゆー

なんなんでしょうね?程よい塩っぱさがクセになりますよね😂

• 2月19日

つわりホント辛いですよね😭💦

私はマックのポテトとてりやきバーガー毎日食べてました😂🙌あとはいちごやパイナップル、冷やし中華、いなり寿司とか、、
それもムリな時はゼリーとか、ウィダー飲んでました笑😂

• ゆーゆー

ゆーゆー

てりやきばーがー!程よい濃さがいいですよね!🤣

• 2月19日
Kしぇぱ

同じくマックのポテト、トマト、苺、レモン、c.cレモンで過ごしてました🤣
妊娠前はレモンを食べる事はありませんでしたし、トマトも苺も嫌いなので驚きました😳
産んだらまた嫌いに戻りましたが妊娠中はかなりお世話になりました🙏笑

• ゆーゆー

ゆーゆー

マックのポテト神ですよね!私もムスメのときに貪り食べしてました🍟

• 2月19日
猫ミーム

私もつわりがひどくて、点滴してもらってました。
パイン🍍フルーツとか、ゼリー、青じそドレッシングのサラダ🥗とか食べてました。
マックポテトも食べてました🍟
つわり大変だと思いますが、頑張ってください‼️

• ゆーゆー

ゆーゆー

ここまで皆さん全員マックのポテト🍟満場一致で驚いてます!マックのポテト、、神✨✨✨

• 2月20日
もふもふ肉球

炊飯器を撤去してほしいほど、無理でした❗
5回妊娠してますが5回ともマックのポテトが食べたくて食べたくてヤバイです😂

フルーツは普段食べたくならなかったのに今は主食がバナナとみかんです。

ふしぎですよね

• ゆーゆー

ゆーゆー

昨日マックのポテト🍟買ってきてもらって貪り食べました😅

• 2月20日