金曜夜9-10時に高速に乗り、土曜朝8時に降りると土曜朝3時に乗って8時に降りるのと料金が違うか知りたいです。
金曜日の夜9-10時頃に高速に乗り、途中仮眠をとって土曜日の朝8時頃高速を降りるのと、土曜日の朝3時に高速に乗って、8時頃高速を降りるのとでは料金違いますか?
ネット検索してみたのですが、いまいちよくわからなくて、、、わかる方おりましたらよろしくお願い致します。
- いちご
コメント
ⓝ
高速の乗り換えがなければ
多分同じ値段です!
どの高速走るかわかりませんが
午前0時から4時、
土日は終日割引になると思います!
乗るか降りるかの時間が
割引の時間帯なら大丈夫です( ˆoˆ )
退会ユーザー
深夜割はAM4時までに高速乗ってる(何時に降りても大丈夫)か、0時まわして(何時から乗ってても大丈夫)降りたら大丈夫です!
土日はいつ乗り降りしても土日割がききます!
-
いちご
コメントありがとうございます(^^)
土日はいつ乗り降りしても割引なんですね!参考になりました(^^)- 2月19日
-
退会ユーザー
大型連休や年末年始やお盆休みは特例で変更がある場合がありますが今のとこその様な話は出てないです💦
去年のお盆休みは休日割引が変動してました💦- 2月19日
-
いちご
ご親切にありがとうございます(^^)
来週出かける予定なのですが、どちらにしても割引がきくとのことなので、時間に余裕を持って出かけたいと思います!- 2月19日
ウッディ
土日割引に関してはどちらも適用されると思うので、料金は変わらないと思います🤔
-
いちご
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!
おかげさまで心配なくいけそうです!- 2月19日
いちご
コメントありがとうございます(^^)東北自動車道と常磐自動車道走ります。
0時から4時の間に、高速にいたら良いという事ですかね?!参考になりました(^^)