※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamimama
妊活

栃木県で不妊でいい病院ありますかぁ?

栃木県で不妊でいい病院ありますかぁ?

コメント

トド

どのあたりにお住まいでどのあたりまでなら通えますか?

mamimama

栃木県ならどこでも大丈夫です。

トド

不妊治療はこまめに回数通院しますからなるべく近いところがよいのですが…

mamimama

今通ってる病院がなんか診察した時にまだ、排卵してないねっていわれて、基礎体温見た時に排卵しちゃったみたいだねっていわれ、卵胞の大きさとか聞かないとおしえてくれないんです。だから病院変えようかなっておもって、、、。

トド

それはわかりました。セカンドオピニオンは悪いことではないんで…
ただ栃木県内も広いんで県北・県南・県央

トド

あ、間違って送信しちゃいました^^;
お住まいの区間だけでも教えていただきたいです。

mamimama

宇都宮市です。

mamimama

でも近くではなくてもいい病院があれば通ってもいいくらい早くほしいんです。私実は5週で8月におりてしまい、10月には、科学流産しちゃってるんです…。

トド

宇都宮だとアルテミスとか、不妊専門の中央クリニックとか有名で評判もよいですね。
調べると結構たくさんあります。

私は那須塩原の石塚産婦人科で治療しました。宇都宮からだとちょっと遠いかな…?

病院は相性が大事なので自分が信用できる病院とめぐり合えるといいですね。

mamimama

ありがとうございます(≧∇≦)今月ダメだったら、病院かえてみます。今回も生理3日前にして体温がいつも37、0〜36、8だったのですが36、5まで下がってしまいましたァ…。多分ダメですよね、、、。