コメント

mama*29
2つ排卵されれば2つ受精し着床する可能性はありますよね!
私は3つ育ち3つ排卵されましたが着床したのは1個でしたよ😊
三つ子の可能性はあると事前に言われました。
mama*29
2つ排卵されれば2つ受精し着床する可能性はありますよね!
私は3つ育ち3つ排卵されましたが着床したのは1個でしたよ😊
三つ子の可能性はあると事前に言われました。
「妊娠」に関する質問
今回の妊娠体重がそんな増やせません🥲 食事面で気をつけていた事や、おすすめのレシピあったら教えてください🥹 とりあえず完食はほぼせず、お腹すいたら少し気持ち悪くなるので蒟蒻ゼリー食べてしのいでます🥹
親に小さい頃からデブ、太ってる、と悪気なく言われて育ってきました。 その影響から兄や弟からも同じように言われデブスと言われてきました。 初めて彼氏ができたとき当たり前にかわいいねと言ってもらえていたのにバカ…
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
双子について知識が少ないのですが、
今周期は卵胞がいくつ育っているかは婦人科でわかるので、二卵性の双子を妊娠する確率が高いかどうかは事前にわかるのですね💡💡!
(もちろん、にゅにゅさんのように2つ以上卵胞が育っても1つの卵胞しか受精しないことも多々あるのですが)
二人目妊活をしたいとは思うのですが上の子のお世話や持病で、双子を授かるととても見きれない恐れがあり出来れば双子は避けたく😭
ありがとうございますm(__)m