コメント
mama*29
2つ排卵されれば2つ受精し着床する可能性はありますよね!
私は3つ育ち3つ排卵されましたが着床したのは1個でしたよ😊
三つ子の可能性はあると事前に言われました。
mama*29
2つ排卵されれば2つ受精し着床する可能性はありますよね!
私は3つ育ち3つ排卵されましたが着床したのは1個でしたよ😊
三つ子の可能性はあると事前に言われました。
「妊娠」に関する質問
元々太っていてお腹でているのですが最近妊娠でなのかお腹大きくなってきていて太っている時はぷにぷにだったのですが最近は硬いです 硬いのは普通なんでしょうか? それともはりなんでしょうか?
群馬県 太田市 この度第2子を妊娠しまして岩崎医院と藤井レディースクリニックで迷っています。 第1子は岩崎医院で出産したため何となくわかっています! ふたつの産院のメリットデメリット教えてください! なるべくコ…
排卵日から13日経っていたら妊娠判定できますか? 現在、人工授精をしてその後13日後に判定しますねと先生に言われました💦 一般的には生理日開始予定日から1週間くらい経たないとハッキリ判定は出ないんですよね😥?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
双子について知識が少ないのですが、
今周期は卵胞がいくつ育っているかは婦人科でわかるので、二卵性の双子を妊娠する確率が高いかどうかは事前にわかるのですね💡💡!
(もちろん、にゅにゅさんのように2つ以上卵胞が育っても1つの卵胞しか受精しないことも多々あるのですが)
二人目妊活をしたいとは思うのですが上の子のお世話や持病で、双子を授かるととても見きれない恐れがあり出来れば双子は避けたく😭
ありがとうございますm(__)m