ママリ
楽天とかネットで買えますよ😊

み~ちゃん
他で売ってるとしたらドンキホーテとかですかね❗でも今売ってる店少ないかもですよ‼️

はじめてのママリ🔰
新しいやつですかね。
もう今はAmazonなどネットで売ってますよ!

自由人💖
IQOSの公式通販がありますよ!
私はIQOS公式で購入したことありますが、IQOS本体の箱ではなく外箱から綺麗に梱包されているので、プレゼントに渡しやすいと思います✨
ママリ
楽天とかネットで買えますよ😊
み~ちゃん
他で売ってるとしたらドンキホーテとかですかね❗でも今売ってる店少ないかもですよ‼️
はじめてのママリ🔰
新しいやつですかね。
もう今はAmazonなどネットで売ってますよ!
自由人💖
IQOSの公式通販がありますよ!
私はIQOS公式で購入したことありますが、IQOS本体の箱ではなく外箱から綺麗に梱包されているので、プレゼントに渡しやすいと思います✨
「旦那」に関する質問
めちゃくちゃどうでもいい事なんですが😂 車の『クラクション』、『ホーン』 どちらを言いますか?笑 私はクラクションで旦那がホーンなんですが、 地元が全く違う+年の差8個(旦那が年上) なので世代や地域差もあるのか…
旦那さんが、お金の管理してる方いますか?🥲 不満はありますか?🥲 うちは結婚当初から旦那で、結婚当時は、私がまだ働いていなくて、食費はまとめてなんて貰えず、毎回2〜3千円渡され、当時、自分の小遣いもなく、その食…
お子さんの写真や動画ってどうやって残していますか?? 写真は1年毎にフォトブックにして、気に入ったのを選んで保存しようと思っています🙇 でも動画はどの方法が一番いいのかわかりません、、 出来たら長持ちする方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント