コメント

いおりん
長女が3歳の時から眼科に通っています。
最初は視力検査をして、弱視の検査をしました。
弱視ではなかったので、あとは定期的に視力検査をしています。
乱視は良くなることはないみたいなので、いつかはメガネになることを長女も知っています。
視力は遺伝するみたいですよね。
うちの旦那がかなりの乱視です。
いおりん
長女が3歳の時から眼科に通っています。
最初は視力検査をして、弱視の検査をしました。
弱視ではなかったので、あとは定期的に視力検査をしています。
乱視は良くなることはないみたいなので、いつかはメガネになることを長女も知っています。
視力は遺伝するみたいですよね。
うちの旦那がかなりの乱視です。
「1歳児」に関する質問
旦那が夜仕事で朝方帰宅します。基本休みは日曜だけです。 最近お腹張ること多いしお腹痛くなることも多々あります。 幸い今のところ日中痛くなって少し休んだらすぐ良くなります。その際は旦那が子供のこと全部面倒見て…
夕飯うちで食べるーって言うから作ったのにいざよそって目の前に出したら一口だけ食べて気分じゃないからスーパー行ってくるってさすがに…… まずいとかじゃないよ!気分じゃなかった!! って言われたんですけど1歳児背…
今日、保育参観があったのですがとても落ち込んでいます…。 1歳10ヶ月の息子です。2歳児クラスと1歳児クラス合同で同じ教室でありました。普段朝歌っているお歌をみんなと一緒に踊ったり、名前を呼ばれたら手を挙げてお返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
COPIN
そうなんですね(´・ω・`)
まだ疑いで、確定しづらいとは言われたのですが(´・ω・`)
いおりん
視力検査は3歳、早くて2歳からじゃないとやれないですからね。
COPIN
うちの親も言ってました(´・ω・`)