妊娠・出産 12週のエコー写真です。ベビーナブというのを知り、色々と調べましたが… 12週のエコー写真です。 ベビーナブというのを知り、色々と調べましたが自分では見方がよくわからないので、わかる方がいたら教えて頂きたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 妊娠12週目 エコー写真 ベビーナブ しま(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント たろんが 女の子かなと思います😊 2月19日 しま コメント頂きありがとうございます(^^)もし宜しければ、どの部分で判断出来るのか教えて頂きたいのですが、ナブというのはこの写真のどこを見ればよいのでしょうか? 2月19日 たろんが このエコーだと 黄色で丸した所がナブで 並行に見えるので女の子かなと思いました😊❤️ 2月19日 しま なるほどー✨そうなんですね!! ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます😊❤️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
コメント頂きありがとうございます(^^)もし宜しければ、どの部分で判断出来るのか教えて頂きたいのですが、ナブというのはこの写真のどこを見ればよいのでしょうか?
たろんが
このエコーだと
黄色で丸した所がナブで
並行に見えるので女の子かなと思いました😊❤️
しま
なるほどー✨そうなんですね!!
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます😊❤️