サプリ・健康 産後4日目のものです!骨盤ケア用にトコちゃんベルト2の購入を考えていま… 産後4日目のものです! 骨盤ケア用にトコちゃんベルト2の購入を考えています。 使用された方効果はありましたでしょうか? 使った感じなど教えていただきたいです(^ ^) 妊娠・出産カテゴリでも質問しましたが、 カテ違いかもしれないので こちらでも質問させていただきました。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 産後 妊娠 出産 トコちゃんベルト 33(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中に使っていましたが、やはり立ったり座ったりがしにくいのと、着けてる感じが違和感があるため、産後の疲れてる時には全く着ける気になれませんでした😰 2月19日 33 そうなんですか!!😱 たしかになれない育児で気が回らないかもしれませんね、、 そしたら産後なにもせずですか?? 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
そうなんですか!!😱
たしかになれない育児で気が回らないかもしれませんね、、
そしたら産後なにもせずですか??