※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこママ◡̈✧
雑談・つぶやき

関東から鹿児島に引っ越してきました!ママ友募集してます!少しづつです…

関東から鹿児島に引っ越してきました!
ママ友募集してます!
少しづつですが土地勘も分かってきましたが、子供の為にも子供同士で遊んで色々な刺激をあびて学んでほしいのでですが、( ˃ ˂ ; )大人になるとすーっと入って行くのが難しいです💦

一歳5ヶ月の息子と現在妊娠中のママです☆

地域も幅広く募集してます(๑˃̵ᴗ˂̵)و宜しくお願いします!💦

コメント

🐟🐟🐟🐟

鹿児島市です💮
良かったら仲良くしてください✨✨

• ひよっこママ◡̈✧

ひよっこママ◡̈✧

こんにちは(* ¨ *)!是非!お願いします( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 2月19日
  • 🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟

鹿児島にきてどのくらいですか??💮

• 2月19日
  • ひよっこママ◡̈✧

ひよっこママ◡̈✧

2年位ですが、里帰りしたりちょこちょこ実家に帰省することがあったので2年きっちりはいないです( ˃ ˂ ; )💦
    レモンティーらぶさんは鹿児島の方ですか?(* ¨ *)!

• 2月19日
  • 🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟

おはようございます✨
    私はずっと鹿児島です💮
    子供の年齢も一緒ですね🙌

• 2月20日
  • ひよっこママ◡̈✧

ひよっこママ◡̈✧

おはようございます☆
    そうですね(* ¨ *)!とても嬉しいです😊.•*¨*•.♬ずーっと動き回っている息子ですが、宜しくお願いします 笑🤣

• 2月20日
  • 🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟

娘もですよー😭💦
    天気悪かったり、インフル怖くて家にばっかりいるのでこっちが疲れます(笑)
    二人目が今の所男の子予定なので色々教えてください💮

• 2月20日
  • ひよっこママ◡̈✧

ひよっこママ◡̈✧

まだ二人目の性別は私は分かってませんが、男の子も可愛いですよ( ﹡ˆoˆ﹡ )姉に子供が3人いて二人とも女の子なので可愛さ分かります(*´꒳​`*)なので次は女の子だと良いなぁと思ったりもしてます🤗

• 2月20日
  • 🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟

うちは姉は三姉妹で、私も弟も女の子なので初めての男の子です💕
    みんな楽しみにしてて✨
    女の子も可愛いけど男の子の可愛さも知りたいです☺️

• 2月20日
  • ひよっこママ◡̈✧

ひよっこママ◡̈✧

そうでしたか!それは楽しみですね( ﹡ˆoˆ﹡ )早くまた新生児抱っこしたい(*´꒳​`*)🌟その前にまたあの痛みに耐えないとですがね( ˃ ˂ ; )💦

• 2月21日