コメント

🐟🐟🐟🐟
鹿児島市です💮
良かったら仲良くしてください✨✨
🐟🐟🐟🐟
鹿児島市です💮
良かったら仲良くしてください✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひよっこママ◡̈✧
こんにちは(* ¨ *)!是非!お願いします( ﹡ˆoˆ﹡ )
🐟🐟🐟🐟
鹿児島にきてどのくらいですか??💮
ひよっこママ◡̈✧
2年位ですが、里帰りしたりちょこちょこ実家に帰省することがあったので2年きっちりはいないです( ˃ ˂ ; )💦
レモンティーらぶさんは鹿児島の方ですか?(* ¨ *)!
🐟🐟🐟🐟
おはようございます✨
私はずっと鹿児島です💮
子供の年齢も一緒ですね🙌
ひよっこママ◡̈✧
おはようございます☆
そうですね(* ¨ *)!とても嬉しいです😊.•*¨*•.♬ずーっと動き回っている息子ですが、宜しくお願いします 笑🤣
🐟🐟🐟🐟
娘もですよー😭💦
天気悪かったり、インフル怖くて家にばっかりいるのでこっちが疲れます(笑)
二人目が今の所男の子予定なので色々教えてください💮
ひよっこママ◡̈✧
まだ二人目の性別は私は分かってませんが、男の子も可愛いですよ( ﹡ˆoˆ﹡ )姉に子供が3人いて二人とも女の子なので可愛さ分かります(*´꒳`*)なので次は女の子だと良いなぁと思ったりもしてます🤗
🐟🐟🐟🐟
うちは姉は三姉妹で、私も弟も女の子なので初めての男の子です💕
みんな楽しみにしてて✨
女の子も可愛いけど男の子の可愛さも知りたいです☺️
ひよっこママ◡̈✧
そうでしたか!それは楽しみですね( ﹡ˆoˆ﹡ )早くまた新生児抱っこしたい(*´꒳`*)🌟その前にまたあの痛みに耐えないとですがね( ˃ ˂ ; )💦