※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
産婦人科・小児科

NST中の陣痛の数字表示はお腹の張りを示しています。心配ないです。

今NST中なんですが、陣痛って書いてあるとこずーっと数字出っぱなしなんですけど大丈夫なの!?😱
お腹がずっと張りっぱなして事ですよね??

コメント

張ってるってのはいい事です😁✨そこに痛みがついてきたらお産が近いです😊❗

• 🍓

🍓

そうなんですか😍❤️
    いつも検診の度に、子宮口が全然って言われて落ち込んで帰ってたので…少し嬉しいです😂❤️

• 2月19日
みくみく

切迫で入院中毎日つけてましたが、20を超えると張ってる目安でした!
陣痛だと100超えます😅
その波が5分間隔できたら陣痛ですよ☺️
もうすぐですね!

• 🍓

🍓

常に20以上でした🙄
    40くらいになると息苦しいくらいでしたが、陣痛は100超えるのですね!
    通りで痛みが全くないわけだ😂

• 2月19日
  • みくみく

みくみく

促進剤つかったら30分で全開になって、60でも大号泣でした🤣🤣笑
    それまで、強い張りで120とかでも耐えられてたのに😂笑

• 2月19日
  • 🍓

🍓

測ってる時はないんですけど、家いる時生理痛みたいなのはあるんですよね🙄
    それも前駆陣痛になるんでしょうか?

• 2月19日
  • みくみく

みくみく

私は、生理痛のような痛みは前駆でした!
    10分間隔が3時間続いたのですが、その後バラバラになって夜中また10分切る間隔が2時間続いたので病院に電話しました😅
    初産婦さんでしたら、ぴったり10分間隔か、バラバラでも10分切る間隔が続いていたら病院に電話するといいかもしれません💡
    10分切るくらいの時は、痛みの波とともにうめき声が出るくらいでした😂

• 2月19日
  • 🍓

🍓

全然耐えれる生理痛でも10分間隔が続けば連絡した方がいいのでしょうか??
    結構痛くなるまで放置しちゃいそうです😂

• 2月19日
  • みくみく

みくみく

一応10分なんですけど…って感じで相談がてら電話してみるといいかもしれません😅
    痛みの感じ方、人それぞれなのでもしかするとかもしれません!笑

• 2月20日
m&m

陣痛だと、100振り切れて、写真のようになります。笑
これでもまだ写真撮る余裕あるくらいなので、陣痛だともっとすごいですよ😂

• 🍓

🍓

この富士山みたいなやつが陣痛の波ですか!?😳
    やば!早く経験したいです😂

• 2月19日
  • m&m

m&m

私の場合、これで前駆陣痛でしたよ。笑
    陣痛はこんもんじゃ無いです😂

• 2月19日
  • 🍓

🍓

てことは、今私が前駆陣痛だと思ってるのは前駆じゃないかもしれないです😂
    あ〜怖い😱

• 2月19日
ママリ

私は60くらいまでは何か痛いかな?くらいであんまりわかってませんでした。笑
もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね💓

• 🍓

🍓

家いる時生理痛みたいなのあります!それが60くらいの痛みなのかな?🙄🙄
    今日の夜中満月だし、少し期待してます😂

• 2月19日