※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i-chan,
妊娠・出産

体調に不安を感じています。臭いや色、過去の経験について相談したいようです。

今日で10週6日目です。
今台所に立っていたら急に
何かが出てきたような違和感があり
トイレへ行きました
どうやらおりもの?のようなものが
薄茶色?少し黄色っぽい感じの
ネバネバしたおりものでした…。
臭いもあり、なんだか精液に似たような臭いの感じもしました。
旦那とは妊娠発覚以来していません。
一度流産したことがあるんですが、
その際は鮮血でしたが、今回はまた違うようで不安です…
こんな経験あった方おられますか??

コメント

さきメロ

妊娠中はおりものの量が増えますよ!
私もかなり増えました💦
出血していないのであれば心配ないと思いますが、不安であれば病院に電話するのが1番だと思います(>_<)

• i-chan,

i-chan,

へんな話お漏らししたのか?!ってゆーくらい出てきたんです(>_<)病院に連絡したら安静にしてて下さいって言われただけで…(;o;)不安です…
    でも、おりものなら大丈夫なんですね♪ありがとうございます!!!

• 2月13日
しょんた

私も時々あります!
薄茶色ではなく、薄黄色のものが💦そして、臭いもあります。
ゴボッて感じで出ます(^_^;)
この前の検診て気になったので、先生に聞いてみたのですが、その時はおりものの異常は見られず大丈夫だよと言われ、安心したのもつかの間、性病の検査結果待ちかな~とも言われ、次の検診まで持ち越されました(>_<)
私も今回の妊娠で初めの頃、切迫流産と診断されたので、何かあるとすぐ不安になります…

• i-chan,

i-chan,

そうです!ホントそんな感じのおりものです!血とはまた違う感じがするんですが…!!
    私も次の検診はまだ2週間後なので…(;o;)不安ですよね!
    とにかく言われたとおり安静にしときます…ありがとうございます(>_<)♥

• 2月13日