はまちゃん
当時2歳の娘にアンパンマンおしゃべりいっぱい言葉図鑑DXというものを買いましたよ😊
今は4歳になりましたが、英語モードに切り替えて遊んだりしてます👌
yuzumin
ミニカーが好きならトミカとかはどうですか??
私の息子もミニカー大好きだったのでトミカあげたら喜んで遊んでました!
そして、5歳になった今もトミカ好きです(笑)
よく歌ってらっしゃるみたいなので、歌が流れる本とかもいいかもしれないですね!
はまちゃん
当時2歳の娘にアンパンマンおしゃべりいっぱい言葉図鑑DXというものを買いましたよ😊
今は4歳になりましたが、英語モードに切り替えて遊んだりしてます👌
yuzumin
ミニカーが好きならトミカとかはどうですか??
私の息子もミニカー大好きだったのでトミカあげたら喜んで遊んでました!
そして、5歳になった今もトミカ好きです(笑)
よく歌ってらっしゃるみたいなので、歌が流れる本とかもいいかもしれないですね!
「アンパンマン」に関する質問
年中になる子がいるんですが、最近ドラえもんが 好きで、今日映画も公開されたと思うのですがまだはやいですかね? アンパンマンの映画は短かったし好きだったしで 去年の夏デビューしました!🎥👀🍿 家ではこの前テレビで…
ちょっとモヤついた出来事がありました😅 今日いつもの公園に行って息子が砂場で遊ぶの 好きなので遊んでたんですが、 砂場に置きっぱにしてある他の子のおもちゃに 興味がいってしまい、、なんとか触らせないように 自分…
1歳1ヶ月、ご飯の食べさせ方に悩んでいます😢 かきこむタイプで、よくオエオエなっています。一度救急車をよんだこともあります。 一口ずつを意識して少しずつ私からあげています。 スプーンにすくって持たせる。 ひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント