子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子が昨日のお昼から急に体調が悪くなり、夕方熱を測ると38.3… 1歳9ヶ月の子が昨日のお昼から急に体調が悪くなり、夕方熱を測ると38.3度あり、ずっとぐずついていて、夜中も身体がずっと熱かった為、いつも行く病院は、完全予約制だから、朝一で予約をとりました。 ですが、さっき起きて来て体温を測ると36.8度までさがっています。 この場合、病院は、キャンセルすべきでしょうか?それか、念のため、診察をしてもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 病院 熱 体温 1歳9ヶ月 みかりん🍊 コメント ぱき 私なら診せに行きます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント