※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのみ
家事・料理

明日、大手住宅メーカーさんの宿泊体験に行きます!実際に料理が出来たり…

明日、大手住宅メーカーさんの宿泊体験に行きます!
実際に料理が出来たり、お風呂に入ったり、我が家のように一晩過ごせるそうで楽しみです✨
1人当たり2000円の食費代をいただけるのですが、旦那と子供と私で6000円です。
子供はまだ大人の食事が食べられないので、実質2人で6000円!
せっかくなので少しお高めな夕ご飯にしようと思っているのですが、みなさんなら何にしますか??
結局は私が作るので凝ったものは作れませんが😅

コメント

あんかん

そんなのあるんですね!
すごい😆😆
私なら高い肉買ってステーキとかローストビーフにするかもです!
簡単ですし😂

• すのみ

すのみ

やっぱりお肉ですかね❤︎
    この際なので、有名な◯◯牛とかにしてみようかなー😍

• 2月19日
Jamily

素敵〜 食事代ありで旅行出来る感じ⁈ですね(o^^o)

因みに宿泊体験だから、キッチンでお料理しなきゃ行けないのですよね⁈外食はなしなんですよね?

私だったら、オーガニックの野菜や果物とか、いい肉や魚を買って、シンプルな調理で素材を楽しみたいかな〜と思いました。

因みに6000円の余りはそのまま頂けるのかな?

• すのみ

すのみ

あくまで体験目的なので、外食は難しいのかなぁと😅確認した訳ではないのですが。
    6000円以内のレシートを見せて、先方から支払って貰えるだけなので、余は貰えないんです💧
    食材として余れば持って帰れるそうなので、普段は買わないような調味料を買ってみようかなとは思っています😊

• 2月19日
  • Jamily

Jamily

うんうん、良い調味料買って持ち帰れば、また使えますね(^○^)
    楽しんで来て下さいね!!

• 2月19日
  • すのみ

すのみ

ありがとうございます❤︎

• 2月19日