現在2人目の妊娠で40週3日、陣痛が来る気配がなく不安と苛立ちがあります。外出が難しくリラックスもできず、運動不足を気にしています。赤ちゃんのタイミングを待つ日々です。
おはようございます😃
いつもお世話になっております。
現在2人目40週3日と予定超過中です。
2週間ほど前におしるしがあり、それから軽い前駆っぽいのが就寝時にあるのみで陣痛が始まる気配は無く💦正直いつかいつかと不安と苛立ちが募ってしまっています😰
1人目の時は産休入ったあとに散歩がてら買い物に行ったりと、身体を動かしている事が多かったのですが、今回は真冬の寒さと2人目の育児とでなかなか外に出て動く機会がとても少なく、家の中でほぼほぼ過ごしている感じです💦
階段昇降や掃除など細々と動いてはいるつもりなのですが…
やはり足りないのでしょうか…
赤ちゃんのタイミングを待つしかないとは思っていますが…
リラックスして過ごすにもなかなか出来てない日が続いております😥
- y.m.y💕(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みひろ◡̈❤︎
予定日超過ですといつかなぁって
気持ちがどんどんでてきますよね😭
私も下の子がちょうどこの時期に出産
でした!私は寒かったですが
上の子と雨の日以外は
散歩に行ってましたよー!☺️✨
多いときは朝と15時頃と2回行きました!
歩道橋も往復したりしてました笑
ゆるゆる
同じく陣痛待ちです😂💦
一人目の時、わたしも予定日超過したのでお気持ちお察しします!
現在、毎晩前駆陣痛があり遠のいてしまってるので本当モヤモヤしちゃいむすよねーー😭💦
今日もお散歩いこうとして外に出たら雨が降ってきて諦めました🤦♀️
youtubeで陣痛促進する体操?みたいなの調べて昨日やってみました笑
気休めにはなるかもなのでやってみてください♫
赤ちゃんのタイミングだとわかっていても、焦ってしまいますよね😭💦
-
y.m.y💕
YouTube観てみます✨
誘発剤とか使わず自然に陣痛が来ることを願うばかりです💦- 2月19日
y.m.y💕
やはりお散歩は重要ですよねぇ😓
自分に甘んじてました💦