コメント
HIKARI☆
わかります!
私もおとといは前駆陣痛で苦しんで寝れなかったのに、昨日は爆睡してしまいました😂
お互い、もうすぐですね❤️
頑張りましょうね😊✨
はじめてのママリ🔰
同じく便秘が解消されました😂
スーパームーン意識してしまいますよね😳✨
-
an
一緒ですね❣️毎日便通があってこれって?!って勝手に期待してますがただ、陣痛に繋がるような痛みがなかなかこなくて😂気長に待つしかないですね❤︎
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!気長に待ちましょう💓
もしかして予定日27日ですか😳?- 2月19日
-
an
はい(^ ^)予定日は2/27です✨もしかして一緒ですか?!💖
予定日まではまだ一週間あるのに出産されてる方みるとやっぱりまだかまだかってなっちゃいます😂- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも27日です❤️
周りからも言われると、
さらにそわそわですよね😂
お互い頑張りましょう😊- 2月19日
ゆるゆる
わたしもここ数日、便秘が解消されスッキリしてるのでまだかまだかとモヤモヤしています😂💦笑
スーパームーンに期待ですね😍👍❣️
昨日オロナミンCも飲みました👍笑
-
an
一緒ですね(^ ^)❣️ちょっとの変化でいちいち反応しちゃいます😂でも全然兆候なくて、今日もないかな〜って諦めてます🤦♀️
- 2月19日
-
ゆるゆる
わたしも今のところ全く兆候ないので諦め始めました🤦♀️💦
今日は雨でお散歩も出来なかったのでもう無理かな〜笑- 2月19日
an
週数も状況も一緒ですね❣️昨日は夜ふつーになれて、あれ?!ってなりました😂今日は天気悪いし、お腹も張らないしなかなか思うようにはいかないですね💦明日からついに39週になっちゃいますがもうすぐだと信じて頑張りましょうね(^ ^)❤︎