子育て・グッズ 離乳食初期に果物をあげる前にタンパク質を試してもいいですか? 離乳食初期につきて質問です! 6ヶ月から開始して10倍粥大さじ②、野菜小さじ①を上げています。 野菜は人参、ほうれん草、さつまいも、トウモロコシをあげました。そろそろ他の野菜も試しつつ、タンパク質をあげてみようと思っていますが、タンパク質の前に果物をあげた方がいいのでしょうか? 本やサイトを見すぎてパニックになり分からなくなりました(;_;) 優しいコメントお願いします😧💦 最終更新:2019年2月19日 お気に入り サイト さつまいも ほうれん草 野菜 人参 離乳食初期 タンパク ひよこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント コナン 私はタンパク質のあとに 試しましたよ(^ ^) 果物は甘いので、 早くに食べると他を食べて くれないかも…と思って 後からあげる人が多いかなと 思います(╹◡╹)! 2月19日 ひよこ ありがとうございます! なるほど! タンパク質の後ですね!😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ありがとうございます!
なるほど!
タンパク質の後ですね!😊