※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドホテルの予約について教えてください。シェフミッキーの予約ができず、両親のチケットを私のアプリで管理できるか知りたいです。

ディズニーランドホテル予約に詳しい方教えてください!!

私のアカウントで公式サイトより下記予約をしました。

私達家族4人(内幼児2名)
ディズニーランドホテル

両親2人
セレブレーションホテル
※代表者は父にして予約してます

シェフミッキーの予約を14:00で私達家族分は出来ましたが
料金の方で予約しようとすると、『予約枠が上回ってます』と出て予約出来ません。
※時間帯の空席自体はあります

私のアカウントで予約した場合、宿泊者が違っても
シェフミッキーは私達家族分しか出来ないのでしょうか?😣
同じ時間帯の予約して席を一緒に出来るか問い合わせでみようと思っていました。

また、ハッピーエントリーを使ってインパ後
両親のチケットも私のアプリでグループ管理?出来るのでしょうか😣

ディズニーに行っていたのはコロナ前なので新しいシステムがまったく分かりません。
初心者です💦

詳しい方教えていただけたら嬉しいです😭😭😭

コメント

日月

朝食、昼食、夕食 でそれぞれ1グループ1枠ずつしか予約が取れないので、ランホに泊まるグループ分しか取れないのだと思います。
宿泊者の枠で予約されてる感じですよね??

コロナ前にシェフミに行ったときは、自分たちの宿泊枠で利用していた朝食の時に、宿泊してない友人分も含めて昼食の当日予約をしようと列に並ぼうとしたら、ホテルの方に昼食分の予約も取ってもらうことができました。
なので、問い合わせしてみられたら良いと思います。

チケット自体は、ご両親の分もまとめて管理はできます。

はじめてのママリ

1アカウントからの場合は、1日につき3回までは可能!でも、同じ時間帯で同アカウントからのレストラン予約はできなです、よ!(たとえば、シェフミのランチを予約済みなら、ほかのレストランでも同じ日のランチは予約できません!)

チケットのグループ管理はできますよ!

はじめてのママリ🔰

1アカウントで複数部屋予約している場合、公式サイトからは一部屋分のレストランしか予約ができませんが、
電話して事情を話すと、空きがあれば大応してくれます。

2年前、トイ・ストーリーホテルで3部屋取り、ロッツォガーデンレストランの予約をしたいときに、同じエラーが出たので電話をしたら対応してもらえました。

なかなか電話が繋がりにくいのですが、電話すれば対応してもらえると思います。