コメント
退会ユーザー
雨だと低気圧になるので、お腹が張りやすくなるかたもいます☺️それが陣痛に繋がることもあるんだと思います😌
退会ユーザー
雨だと低気圧になるので、お腹が張りやすくなるかたもいます☺️それが陣痛に繋がることもあるんだと思います😌
「出産」に関する質問
生後5ヶ月、完母で夜間授乳2回です(21時頃寝かしつけ、2時頃と5時頃に起きます)。 当然ですが出産以降、連続して6時間以上とか寝たことはありません。細切れ睡眠を続けて半年が近付いていますが、最近夜中起きるのが辛く…
上司との面談で今後妊娠の可能性があることは伝えてますか?伝えた方がいいのでしょうか? 第一子を出産して早3年弱、ようやく第二子考えてもいいかな、と思えるようになってきました。 まだあのつわり地獄への恐怖心は半…
経産婦です。 だいたい15分間隔くらいの痛みが1時間半ほど続いています(7回目)。 病院からは10分間隔になったら電話して、と言われているのですが、痛みも強く(声が出る、息が止まる、便意・尿意を感じる)、もうそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まありい
そうなんですね(´・ω・`)
明日は満月だし期待です!