コメント

あい
回答にはならないかもしれませんが、
ユネッサン周辺にはレストラン自体あまりなかったと思います。
まだ、強羅や宮ノ下の方があるのかな?と🤔
宿泊するのか、交通機関はなにか、にもよると思いますが、箱根ですと、箱根湯本や元箱根の方が、食事処は多いです。

ぶーびー
ユネッサンは何時から遊ばれる感じですか???
お食事はどの時間帯で考えてますか?(*´ー`)ゞ
-
mano
コメントありがとうございます😊
今回はユネッサンには行かない予定なんです😐
宿が近くなので、お昼か夜でどこかご飯食べれたらと考えてました🤗- 2月28日
-
ぶーびー
そうなんですね!
ユネッサンの近くだと
オリーブ
↑宮城野とゆうユネッサン付近からだと車で5分〜10分のところにある洋食レストランです。かしこまった感じはしない優しいレストランです
景福宮
↑
仙石原とゆう地域にある焼肉屋さんで、個室があります!車で15分ぐらいかと思いますが、お店です送迎もあります
座りや
↑
上の焼肉屋さんから近くにあるお蕎麦屋さんですが、ランチにおススメです〜〜!
半個室もあって、子供に優しかったです★お蕎麦以外にも干物定食とか美味しかったです◉
チャイナハウス
↑
こちらも上の焼肉屋さんから近めです。変わった餃子が楽しめるお店で、座敷があります★
あとは
箱根の手前の風祭にある
えれんなごっそ
とゆう鈴廣のかまぼこやが経営するバイキングもランチにはおススメです◉
子供が遊べるちょっとしたスペースもありましたー🎶
長々失礼しました〜〜★- 2月28日
-
mano
ご丁寧にありがとうございます‼️
いただいた情報を元に調べてみます!
全然分からなかったので本当にありがとうございます😊
ご飯楽しみになりました🤗- 2月28日
-
ぶーびー
いえいえ、地元なのであまり観光客の方が行かないお店かもしれませんが、味は美味しいので是非チェックしてみてください٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
- 2月28日
mano
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。。
ユネッサン内のレストランくらいしかなくて。しかもあんまり子どもも好きそうじゃないので迷ってました💦
車でその近くに宿泊予定だったので何かあればと思ってたんですが無さそうですね😓