コメント
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスとアンパンマンの知育パッドあります🙋♀️
ピタゴラスは1歳代にあげて、高く積む→壊すorコースターメインの遊びをしてましたが、最近ではちゃんとお家〜とか猫〜とか言ってなにかしら作れるようになりました
知育パッドは今回のクリスマス導入なので、それなりにいいなとは思うけど詳細は把握できてません😌💦
親的には画面でずっと遊ぶより、ピタゴラスのほうが健全かなみたいな気もあったりします😂
はじめてのママリ🔰
ピタゴラスとアンパンマンの知育パッドあります🙋♀️
ピタゴラスは1歳代にあげて、高く積む→壊すorコースターメインの遊びをしてましたが、最近ではちゃんとお家〜とか猫〜とか言ってなにかしら作れるようになりました
知育パッドは今回のクリスマス導入なので、それなりにいいなとは思うけど詳細は把握できてません😌💦
親的には画面でずっと遊ぶより、ピタゴラスのほうが健全かなみたいな気もあったりします😂
「2歳」に関する質問
お餅デビューは何歳何か月でしたか? 2歳8カ月になる息子、まだ奥歯がはえそろってないしお餅は来年3歳を過ぎてからにしようかな〜と思ってたのですが、みなさんはいつから食べさせていましたか? 小さくカットすればい…
2歳の子どもがお昼寝後、38度の熱がありましたが、1時間後に計ったときには36.9度で下がっています。明日から義実家に1泊2日で帰省の予定(車で4~5時間ほど)でしたが、皆さんならいきますか? 風邪気味ではありましたが、…
2歳の息子なんですが、食事の食べむら?がすごいです。 普通に食べる時もあれば、1口ぐらいしか食べないときもあって、今日は朝食はいつも通りに食べ、昼食はみそ汁2口とヨーグルト1口、みかん果汁3口、おやつは1口も食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんです!画面で遊ぶより自分で何かを創る遊びの方がいいのかな?と思ったり…でも、食いつきいいのは知育パッドかなぁと😂
2歳6ヶ月で色々作れるんですね😊👏