妊活 高温期9日目で海外製妊娠検査薬を使いたい気持ちと不安があります。高温期何日目から検査すればいいでしょうか? 二人目妊活中です。 今日で高温期9日目です。 海外製の妊娠検査薬があるんですが、やりたい!という気持ちと真っ白見るとやはり落ち込むかなぁと迷っています。 みなさん、高温期何日目からフライングしますか? 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 二人目 高温期 妊活 高温期9日目 ジュっち(7歳, 11歳) コメント アスカ フライング!したいですよね〜>< 9日目はちょーっとだけ早いかなぁ…と思います>< 参考までに、私の高温期11日目のアメリカ製 検査薬での陽性写真載せておきますね*\(^o^)/* 2月13日 ジュっち 写真付きでありがとうございます☆ そして今妊娠中ですか? だとしたら、おめでとうございます♪ やはり早いですよね~土日は旦那もいるので、我慢出来そうです! 月曜日も実家に行くのでやりません! 早くて火曜日、高温期12日目にしようかな? 2月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュっち
写真付きでありがとうございます☆
そして今妊娠中ですか?
だとしたら、おめでとうございます♪
やはり早いですよね~土日は旦那もいるので、我慢出来そうです!
月曜日も実家に行くのでやりません!
早くて火曜日、高温期12日目にしようかな?