コメント
アスカ
フライング!したいですよね〜><
9日目はちょーっとだけ早いかなぁ…と思います><
参考までに、私の高温期11日目のアメリカ製 検査薬での陽性写真載せておきますね*\(^o^)/*
アスカ
フライング!したいですよね〜><
9日目はちょーっとだけ早いかなぁ…と思います><
参考までに、私の高温期11日目のアメリカ製 検査薬での陽性写真載せておきますね*\(^o^)/*
「妊娠検査薬」に関する質問
明日か明後日が生理予定日です。 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8/13-16は通院している病院がお休みなので、いつ受診するか悩んでいます。 受診するなら8/12か8/18なのですが、どちらがいいでしょうか?
妊娠検査薬明日の仕事帰りに買ってきて欲しいと夫に言ったら、なんで?昼間はなにしてるの?と言われました。 子どもは1年生夏休みと2歳自宅保育の2人なので、時間あるよねってことだと思います。 3人目は考えておらず、…
教えてください。 前回の生理が3週間遅れて来て、7/5に来ました。 私は普段生理不順なのですが3週間遅れて来るまでは 遅れても1週間ぐらいで生理が来てました。 なので今回も遅れるか、ちゃんと生理が来るか分からない状…
妊活人気の質問ランキング
ジュっち
写真付きでありがとうございます☆
そして今妊娠中ですか?
だとしたら、おめでとうございます♪
やはり早いですよね~土日は旦那もいるので、我慢出来そうです!
月曜日も実家に行くのでやりません!
早くて火曜日、高温期12日目にしようかな?