コメント

ゆぅぴぃ
便器が赤くなるほど
出血してるんですね…
今は米粒みたいな小さな命を
信じるしかないですね☪️
わたしも祈ってます。
無事に乗りこれられることを…
みーさん頑張って🥺
ゆぅぴぃ
便器が赤くなるほど
出血してるんですね…
今は米粒みたいな小さな命を
信じるしかないですね☪️
わたしも祈ってます。
無事に乗りこれられることを…
みーさん頑張って🥺
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の方からずっと逆子で、35週入った今も治ってなくて、 来週の検診で帝王切開になるかどうかが決まります🥲 1人目が自然分娩だったこともあり、帝王切開が怖くて怖くて😔 不安で仕方ないです…🥶 逆子体操もしたりして…
今日、生理予定日で妊娠検査薬で陽性でました👶 ですが、風邪を数日前からひいていて 喉がすごく痛くて、咳もでます😢 妊娠初期になるんでしょうけど、薬飲めないですよね😢 なかなかよくならないのですが 喉が痛くて痛く…
7年ぶりに3人目を妊娠中です! まだ、妊娠初期で6週目なのにお腹が出ています!! これは自分のお腹のお肉ですよね?(笑) お腹が空くとムカムカしてしまってお菓子とか食べてしまったり、なので余計にお腹出るのですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora
不安ですね💦
病院にいるし、何かあればすぐ対応してもらえる環境にいるのは安心です✩︎⡱
赤ちゃんの生命力を信じましょう…
無事に育ちますように。
♡
残念ながらあのあと血の塊と一緒に赤ちゃんの袋も出てきてしまい流産となってしまいました。しばらくは立ち直れなそうですが少しながら幸せにしてくれた我が子には感謝でしかありません。
♡
残念ながら流産という結果になってしまいました。妊娠出産は命がけで毎日が奇跡なんだと教えてもらいました。また私たちに戻ってきてくれることを願って前を向いていきます!
ゆぅぴぃ
悲しいですね…でもきっと
また会えると信じましょう🌠
お身体お大事に…