雑談・つぶやき 初音ミクのゲームが楽しすぎた腕パンパンww 初音ミクのゲームが楽しすぎた 腕パンパンww 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ゲーム パン ぺちょ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 千手柱間 アーケードですか?DIVAですか?😍 2月19日 ぺちょ 初音ミクやるんですか?(*⁰▿⁰*) PS 4のソフトです アーケードは難しくてほとんどやった事ないんです;;;;;; 2月19日 千手柱間 ps4なんですね! DIVA大好きでVITA版とPS3バージョン揃えてました(笑) もうほとんどパーフェクトとってしばらくやってませんが…すごい楽しいですよね💟💟 確かにアーケードは難易度高いですね😰でもよく子供産む前は1人でゲーセンでやりました(笑) 2月19日 ぺちょ アーケード出来るの凄いです✨ 下手すぎて恥ずかしすぎてできません( ;∀;)ww パーフェクト✨凄い👀✨ 楽しいですよね〜(*´-`) 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺちょ
初音ミクやるんですか?(*⁰▿⁰*)
PS 4のソフトです
アーケードは難しくてほとんどやった事ないんです;;;;;;
千手柱間
ps4なんですね!
DIVA大好きでVITA版とPS3バージョン揃えてました(笑)
もうほとんどパーフェクトとってしばらくやってませんが…すごい楽しいですよね💟💟
確かにアーケードは難易度高いですね😰でもよく子供産む前は1人でゲーセンでやりました(笑)
ぺちょ
アーケード出来るの凄いです✨
下手すぎて恥ずかしすぎてできません( ;∀;)ww
パーフェクト✨凄い👀✨
楽しいですよね〜(*´-`)