コメント
KING👑
顔だけで性別はわからないと思いますよ?( ;´Д`)
3707
男の子のように見えます(o^^o)
参考までにウチの二男の確定エコー載せときますね( ゚∀゚)ノ
-
3707
ハートに囲ってるトコで男の子判断で良かったのですか?
見間違えてたらすみませんΣ(゚д゚lll)- 2月13日
-
とまと◡̈*
わわ!ご立派ですね♡笑
30週にまた4Dする予定なので、もうちょっと成長した姿を見れるか楽しみです(≧∀≦)
ありがとうございました(o^^o)- 2月13日
-
とまと◡̈*
あ!そうです!
すみません💦- 2月13日
-
3707
ウチの子ずっと見えなくて35週で初めて見えて確定しましたが、ハッキリ過ぎてびっくりしましたwww.笑Σ(-∀-ノ)ノ
その時初めてお顔を見えてメッチャ嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))- 2月13日
-
とまと◡̈*
鼻が高くてイケメンですねー♡
うちの子は私に似て鼻ぺちゃです(・∀・)笑
ホント4Dって凄いですね!- 2月13日
-
3707
イケメンではないですがパパ似です(o^^o)www.
撮り立てホヤホヤの五郎丸ポーズです\(//∇//)\
今からベビちゃんに会えるの楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))
エコーも毎回ではなかったので、綺麗に見れた時は凄い嬉しかったです(o^^o)!
上の子二人の時はこんなの無かったですΣ(゚д゚lll)- 2月13日
-
とまと◡̈*
家のパソコンでも4D映像が見られるとか、ほんと5千円払った甲斐がありました♡笑
楽しみですが、お腹からいなくなっちゃうのが寂しいです(´・ω・`)笑- 2月13日
-
3707
進化って凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
お腹から出ちゃうと確かに寂しいですが、抱っこ紐で妊婦気分味わえて、笑顔も見れて声も聞けて、それはそれで幸せな気持ちになってます(^-^)/
マタニティライフをエンジョイして下さいね*\(^o^)/*- 2月13日
とまと◡̈*
この画像は顔じゃないです💦
KING👑
そうでしたか!すみません、誤解してました!😅