※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたん
お出かけ

関西へちょっとした用事があり、ついでに家族旅行をすることになりまし…

関西へちょっとした用事があり、ついでに家族旅行をすることになりました。
京都・神戸でオススメや利用されたことがあるお宿がありましたら教えてください!
朝早くに京都御所近くへ行かなければならず、可能であれば近くだと嬉しいです。

ちなみに、赤ちゃん歓迎と謳っていなくても連れて宿泊しても大丈夫なのでしょうか…
既に空室がなく、まあ車で行くし子連れに優しいプランでなくてもいいや〜と思っていますが、そもそも泊まれるのか心配です😭
予約時に備考欄に記入しつつ念のためこちらから電話しておこうとは思っていますが…経験ある方いらっしゃいますか?

よろしくお願いします💦

コメント

二児ママ

神戸だったら、赤穂の潮里という旅館はかなりおすすめですよ❗
赤ちゃんも歓迎してくれますし、何より安いのに料理が最高です(^-^)

• ぽたん

ぽたん

早速ホームページ見てきました!綺麗で赤ちゃんプランもあって安心感あってとっても素敵です🥺✨お風呂も一緒に入れるのもポイント高いです…!
    検討してみますね!ありがとうございました☺️

• 2月19日
麻南

京都五条の方にあるリッチホテル。独身の時に利用してましたがお子さん連れを結構見かけました。ツインのお部屋も値段の割に広くバストイレ別です。東山界隈や河原町方面の観光に丁度良くておススメです。