コメント
おまめちゃん
ゾーヤのマニキュアは使ってないのですが……
胡粉ネイルのTHERA(テラ)というブランドのを持っています。
お風呂入ってる時にお湯やアルコールで剥せるので1日でオンオフ出来て楽です!
乾くのも早く2分あればサラサラです。
販売員の方の説明時に小さなお子さんがいても安全と聞きました。
参考までにどうぞ° ✧ (*´ `*) ✧ °
ちも
ゾーヤ持ってます!
結構前に買って使ったことあるので赤ちゃんが舐めても大丈夫というのは知らなかったですが😳
個人的には発色いいし塗りやすいし使いやすいかな〜と思います😊
-
みさ
そうなんですね!ゾーヤ欲しくなってきました^_^
お子さん生後4カ月なんですね
一緒ですねー(*´꒳`*)- 2月19日
-
ちも
私はくすんだ色もってるんですけど気に入ってます!
ほんとですね😊!!
もうそろそろ離乳食考えないと、と焦ってます😅- 2月19日
-
みさ
くすんだ色大人っぽくていいですよね。くすんだピンクとベージュが欲しいなと思っています^ ^
私も離乳食の作り方勉強しないとっと焦っています。本とか一冊買ったほうがいいのかなと思いつつまだ何もしていませんが(⌒-⌒; )- 2月19日
-
ちも
私は本は買わないつもりでした!
今月のひよこクラブの離乳食特集ちょっと見てあとアプリでいっか〜と思ってます😅- 2月19日
-
みさ
そうですね!今はアプリやネットで色々出てきますもんね。
レトルトみたいな離乳食も売ってるみたいですが、出来るだけ手作りしてあげたいですね。
頑張りましょう^_^- 2月19日
-
ちも
私は買ったけど1度読んでそのあと全然読まないレシピ本とか多くて😅
手作りしてあげたいですよね!
頑張りましょう!!- 2月19日
-
みさ
私もほとんど読んでないレシピ本あります笑
ゾーヤのマニキュアですが、匂いは普通のマニキュアみたいにきついですか?トルエンフリーみたいなので、匂いもないのかなーと思っているのですが。- 2月19日
-
ちも
匂いは普通のと同じくらいにおいます!
しかし私は数年前に買ったものなので改良されていたら違うかもですが💦- 2月19日
-
みさ
そうなんですね!
匂いもないと嬉しかったですが。
色々教えて下さってありがとうございます(*´꒳`*)- 2月19日
みさ
お風呂で落とせるのいいですね!
1日でオフできるなら気軽にできそうです。
ありがとうございます^ ^