コメント
まさこ
そうなんですか?何県ですか?
まさこ
そうなんですか?何県ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供2人育てている知り合いの奥さんが 旦那さんの前で子供にブチギレた事がないらしいです。 うちの子は本当に手かかるし言う事聞きません。 聞く時もあるけどイヤイヤ期本当に酷くてなんなら赤ちゃんの時からいつも大変…
旦那との離婚が決まりました! 原因は酒癖の悪さ、モラハラ、常識のなさに限界がきました。ほんっとうに何もしない仕事だけはする旦那で、のくせに文句だけは一丁前で自己中極まりないわがままな男でした。 もう約一年旦…
コロッケ 鯖 唐揚げ アジフライ 納豆 シェークミックス オレオ(粉々) ニラキムチ キムチ キハダマグロ かき氷のアイス はんぺん 1450円❤️🔥めっちゃ助かる❤️🔥 早速粉々のオレオ土台にして チーズケーキつくった🧀
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
東大阪市、愛知県大府市です!
東大阪市は午前中に受診した
患者さんがその後他で麻疹と診断。
愛知県は麻疹の患者さんが受診したとのことです…
まさこ
教えていただきありがとうございます!
産院で💦
被害が広がりそうで心配ですね💦
うちは大人はこの前沖縄で広がった時にいつこっちまで来るかわからないところですが思って、打ったんですが。下の子はまだ一歳まで数ヶ月あるし、上の子も2回目はまだだし兵庫住みなので心配です💦
ぴょん
凄い流行ってますよね…
私は東北ですが
いつかこっちにもその流行が
来るかもとビクビクです💦
風疹、麻疹と
最近はりんご病も流行ってると聞きました😭😭
普段あまり流行らないような病気が
昨年から流行していて
2020年のオリンピックで
外国の方の出入りも活発になるし
新たな病気流行るのでは?と