コメント
退会ユーザー
きっと大丈夫ですよ😊
15個って凄いですね✨
私は9個で4つ受精卵出来て残り3つ保存中です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
採卵に受精に移植に..お金もかかるし、祈るしかない部分もあるし..大変で難しいですよね
ママリ
20個で少なめの4つ凍結でした。
でも移植二回でふたり授かり、あと2個凍結してます。
良い結果になりますように🍀
-
たま
4つ凍結できればいいなぁ、、
1個や2個だと不安ですー、、、- 2月18日
ぼーるぺん
12個とれて、11個授精、6個凍結でした!
祈りましょう🙏✨
-
たま
おぉ!!半分凍結素晴らしい✨
私は3日目ですでに1/3になってますー、、これから減るんだよなと思うと0だったらなんてこともよぎります💦- 2月19日
ミルク
やはり若いって…採卵の数もスゴい❗
私は高齢でAMH1.25
この間は初の採卵は2個でした。
一個は新鮮胚で移植していま判定待ち❗もうひとつは受精したけど胚盤まで育たず…凍結まで行かなかったです。
もっと早くすれば良かったと、後悔してます。
今~移植中の卵ちゃんが成長するのを願うばかり‼️
それか、又~採卵…採卵辛かったから又~と色々先を考えてしまいます。
すみません…私のボヤキでごめんなさい☺️1
-
たま
移植できたんですね!!✨
新鮮胚での移植は卵巣が腫れていてできませんでした😭なにがなんでも移植したいですがw
着床してくれますように💖私も移植にこぎつけるよう頑張ります!- 2月19日
たま
ありがとうございます😭✨
受精確認のときはまずまずだなーと思ったのですが、3日目にして7個になってしまい、凍結までにはまた減ると言われています。
最終何個になるんですかね、、
体外受精もハードルそんな高くなかったなと思ったのがまちがいでした💦これはどっぷりハマるわという印象です😭怖いですねー、、