雑談・つぶやき 新しい体操のお兄さん、あごが細くて新人類って感じがする…最近の若者は… 新しい体操のお兄さん、あごが細くて新人類って感じがする… 最近の若者はみんなあごが退化している!笑 同年代だったよしお兄さんの方が親しみやすかったなぁ。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 親 体操 よしお兄さん し(3歳9ヶ月, 8歳) コメント にこ わかります!! なんか「宇宙人」ぽいって思っちゃいました👽笑 2月18日 し わかってくれますか!! あのタイプの顔はなんか友達になれない感じがします。笑 ちなみにりさお姉さんはママ友に似てます。笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
わかってくれますか!!
あのタイプの顔はなんか友達になれない感じがします。笑
ちなみにりさお姉さんはママ友に似てます。笑