コメント

ふ。
うちも今、それで、つい同感してしまい、コメントしてしまいました…( ˊᵕˋ ;)💦
イヤイヤとワガママの境目で、毎日戦っております…

ゆーとまま
まさに今、同じ感じです。宇宙語で訴えてきてるのですがちんぷんかんぷんで…(^_^;)8ヶ月の子もいるので毎日ヘトヘトです。本当に大変ですよね!!!
-
ママリ
ほんとに毎日メンタルやられてます😭
日に日に激しさが増していて参ってます😭- 2月19日
ふ。
うちも今、それで、つい同感してしまい、コメントしてしまいました…( ˊᵕˋ ;)💦
イヤイヤとワガママの境目で、毎日戦っております…
ゆーとまま
まさに今、同じ感じです。宇宙語で訴えてきてるのですがちんぷんかんぷんで…(^_^;)8ヶ月の子もいるので毎日ヘトヘトです。本当に大変ですよね!!!
ママリ
ほんとに毎日メンタルやられてます😭
日に日に激しさが増していて参ってます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期が始まってしまいました。 乗り越え方を教えてください。 何してもイヤ、大泣き、大癇癪。 しかも叩いてくる。私から叩いたことないのに…。 もともと偏食ではあったけど最近は一口も食べず食器をひっくり返し…
イヤイヤ期の子どもに対してイライラしてしまう時がある方(あった方)にお聞きします😔 私はイライラしてしまうんですが、成長の過程と分かってはいてもイライラしてしまうのどうしてなんでしょう? 結構派手に外でもギャ…
年子育児。もうすぐ40なのにまだ2歳なりかけと3歳の2学年差年子を育ててます。小学生の子供もいます。 元々2人目ができず、一人っ子を視野に入れながら育ててました。一人っ子は一人っ子でいいかな、旅行行ったりやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
イヤイヤ期に入るとわがまま三昧で堪えてます😭
ごはんも出したものが食べたくないと大泣きして、ひたすらバナナ、みかん、パンを要求してきます😭
まだまだ続きそうですし怖いです😭