お子さんの奇妙な行動について質問です。特に遊び場での行動について気になります。
2歳くらいのお子さんをお持ちの方に質問です😊
お子さんの行動を見てて、「なんだ?この動き?」って感じることってありますか??
私は、家ではあまりないのですが、遊び場に行くとちょこちょこ思うことがあって。急にバックして、隙間に駐車するような動き(自分が車みたいな感じで)したり、床のマークみたいなもの見つけたらその上で止まったり、横見ながら走り出したり、首振って走ったり、頻繁ではないんですけど、ふとした時にうちの子だけ奇妙な動きするのかなって気になって…。
- ひーママ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
変なふざけた走り方したり、急にくるくる回り出したり、わけわからんことよくしてますよ🤣💓
ふ。
うちも「ん?」って思う行動たくさんしてますw
急にくるくる回ったり、物が置いてあるとそれを中心に周りを走ったり、両指の人差し指を動かしたながら「だーん!!どーん!!」って言ったりw
-
ひーママ
コメントありがとうございます。
くるくる回るはあるあるなんですね😂
自分の子やってると気になるけど、他の子のは気づいてないのかなぁ。笑😅
男の子ならでは、擬音だらけですよね😂💗- 2月18日
ひま
うちの子はスイッチが入ったかのようにいきなりテンションが上がり走り出したり、ベンチとベンチの隙間に挟まりに行ったり変なことばっかしてます😂
女の子なのに活発過ぎてついていけません…
元気ね〜とよく言われるし、目線が痛いです…
-
ひま
目線ではなく、視線ですかね…
すみません😂💧- 2月18日
-
ひーママ
隙間に挟まりに行くのわかりますー😂狭いところ好きですよね…💦笑
うちも、急に踊り出したりするので、視線が痛いことあります…。笑ってくれるのもありがたいのですが、本当はどう思ってるんだろとか思っちゃって😭
2歳って不思議な時期なんですかね😅😅- 2月19日
ひーママ
そうなんですね😂
うちもくるくる回って、私のストップ!を待ってるみたいなんですけど、言わないと目回って一人で爆笑してます…💦笑
変な走り方もしますよね😭ありがとうございます!