その他の疑問 神奈川県内でオープン型のMRI検査が可能な病院を教えて下さい。怖くて怖… 神奈川県内でオープン型のMRI検査が可能な病院を教えて下さい。怖くて怖くて丸型のは受けれません。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 病院 神奈川県 mamari コメント 退会ユーザー どの辺ですか? 「オープンMRI 神奈川」で検索するとそこそこ出てきますよ😀 2月18日 mamari 横浜です(;_;)オープン型すら受けられるか分かりません。頭を固定され顔面上になんか被せられその時点で怖いです 2月18日 退会ユーザー 結構ありますよ😀 確かにあのマスクつけられると、さらに圧迫感増しますからね😅 耐えられないほどだったら、いっそ麻酔とか薬で眠らせてもらうとか相談してみてはいかがですか? 2月18日 mamari ありがとうございます! 今日1番近いクリニックに行ってみることにしました。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
横浜です(;_;)オープン型すら受けられるか分かりません。頭を固定され顔面上になんか被せられその時点で怖いです
退会ユーザー
結構ありますよ😀
確かにあのマスクつけられると、さらに圧迫感増しますからね😅
耐えられないほどだったら、いっそ麻酔とか薬で眠らせてもらうとか相談してみてはいかがですか?
mamari
ありがとうございます!
今日1番近いクリニックに行ってみることにしました。