コメント
退会ユーザー
まさに同じ超過日数で今回産まれました😂🙏40w4dで下がってなくてぐりぐりしたらその日に陣痛が来て産まれました!上も下も40w5dでした😂早くだしたいですよね😫
退会ユーザー
まさに同じ超過日数で今回産まれました😂🙏40w4dで下がってなくてぐりぐりしたらその日に陣痛が来て産まれました!上も下も40w5dでした😂早くだしたいですよね😫
「妊娠39週目」に関する質問
初産で39週です。出産間近になってきて、いつ陣痛などが来るのか、痛みの怖さ、出産の不安が大きくなってきて泣いてしまうほどです。 気持ちの部分もあり無痛分娩にしてはいますが、薬がちゃんと効くのかや薬を入れるま…
【無痛分娩計画日についての相談】 1人目 38週6日で産まれてます。 私の出産する病院が、月火水のみ計画無痛分娩をしており、予約も埋まってる日があるため下記3日程にて悩んでいるのですが、経験者の方やこれから計画し…
産後の入院にヘアアイロン持っていった方いますか? 持って行っていいんでしょうか?🤔💭 検診の時に持って行っていいか聞くの忘れてしまって😇 病院にはドライヤーはあるけどアイロンはないです! 前回持っていかなくて後悔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラ
私も1人目ぐりぐりの三日後に産まれました!やはり同じ位で産まれるのが多いんですかね?今週かな~とそわそわしていましたがもしや来週?と気が気じゃありません😭
お腹がパンパンで早く出したいです🤰