コメント

退会ユーザー
まさに同じ超過日数で今回産まれました😂🙏40w4dで下がってなくてぐりぐりしたらその日に陣痛が来て産まれました!上も下も40w5dでした😂早くだしたいですよね😫
退会ユーザー
まさに同じ超過日数で今回産まれました😂🙏40w4dで下がってなくてぐりぐりしたらその日に陣痛が来て産まれました!上も下も40w5dでした😂早くだしたいですよね😫
「妊娠2週目」に関する質問
色んなこと考えるようになって疲れるなぁ😮💨 無事に9週12週の壁越えられるのか? 安定期まで無事か?産まれるまで無事か? NIPT受けて結果怖いな…でも不安なまま過ごすこともできないな…もしものことがあったらどうしよう…
エアラブについて質問です! 普段は車移動。 VOXYなので後部座席もエアコンはありますが 寝たりしたら今の時期ですら結構湿っているので 車用メインで夏だと2週に1回程は 花火大会や町内のお祭りへ毎年行くので ベビーカ…
新一年生の学校行きしぶり どう対処すればいいでしょうか 最初の1週間は問題なく行けていましたが 2週目から毎朝起きると同時に 行きたくないから始まり 集団登校には間に合わず、 歩いて行けそうであれば行き 無理そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ソラ
私も1人目ぐりぐりの三日後に産まれました!やはり同じ位で産まれるのが多いんですかね?今週かな~とそわそわしていましたがもしや来週?と気が気じゃありません😭
お腹がパンパンで早く出したいです🤰