コメント

退会ユーザー
え!濡れたのダメなんですか😂説明読まずに普通に洗濯物干しとして濡れたのかけてます(笑)

みあごろめ
濡れたものダメなんですね!使用歴二年ですがまだまだ全然いけます。
安いしだめになったら買い換えます。笑
-
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
2年も使ってて大丈夫なんですね!
確かに安いし買い替えれますね!
ハンガー総入れ替えしたいのでこれに決めました〜!- 2月19日
退会ユーザー
え!濡れたのダメなんですか😂説明読まずに普通に洗濯物干しとして濡れたのかけてます(笑)
みあごろめ
濡れたものダメなんですね!使用歴二年ですがまだまだ全然いけます。
安いしだめになったら買い換えます。笑
ままさん
2年も使ってて大丈夫なんですね!
確かに安いし買い替えれますね!
ハンガー総入れ替えしたいのでこれに決めました〜!
「洗濯」に関する質問
夫、毎日 保育園のお迎え、お風呂、洗濯や 細かな掃除、時々食器洗いを やってくれるのは嬉しいんだけど そこに他の家事もお願いすると「大変😭」 疲れた様子になるの、甘い...舐めないでほしい... それ以外のことはこっ…
発語を促すためにできることありますか?☘️ 2歳2ヶ月ですが、周りの子と比べると話しません。 長文の宇宙語は話しますが2語分は滅多にでませんし 話す言葉の数も少ないです。 どんなことをしたらお話しできるようになり…
子供が学童の帰り道で、クラスが同じ・学童も同じの友達の体育着を拾ってきたのですが、 洗濯しても平気なのでしょうか?しない方が無難ですかね? (学童を通して、こちらが持ち帰ったことは知ってますが、洗濯までは特…
家事・料理人気の質問ランキング
ままさん
そうみたいです〜
使用してどれくらいですか??
洗濯物干して色落ちとかカビとか大丈夫ですか??
退会ユーザー
買ったのはもう1年以上前で最初は何も知らずに畳みたくない服をかけてクローゼットにしまってました!この1ヶ月ちょいくらいで、ハンガーの方がピヨンと跡がつきたくないカーディガンや服を濡れたまま干してますが、色落ちやカビが気になったことはありません!
退会ユーザー
ハンガーの方が→ハンガーの肩の部分が
に訂正です💦
ままさん
1年以上使ってても問題ないんですね!!!自己責任ですが、安心して使おうと思います!