その他の疑問 次女が初めて友達からお手紙を貰ってきました😋すごく嬉しそうに「〇〇ち… 次女が初めて友達からお手紙を貰ってきました😋 すごく嬉しそうに「〇〇ちゃんからもらった〜♥」と教えてくれて、お風呂の直前まで握りしめていました🤗🏵️ 次女が寝たので中を見てみると… 「〇〇くんへ だいすき♥」と書いてありましたꉂꉂ😂 あきらかに娘宛じゃない…😧笑 娘は基本バス登園なので、お手紙をくれたお友達の顔はわたしにはわかりません😅 連絡帳に挟んで先生に渡せばいいですか??😂 最終更新:2019年2月18日 お気に入り お風呂 先生 友達 バス ぱた*(7歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント