子育て・グッズ 最近寝てる時の息子の息が臭くなってきました😅歯磨きは何もつけずに磨い… 最近寝てる時の息子の息が臭くなってきました😅歯磨きは何もつけずに磨いています。(←歯医者さんにまだつけなくていいと言われたので。) 歯磨きが足りないのでしょうか?あと、うがいはまたできません。。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 歯医者 息子 ところてん コメント may うがいができないなら、歯磨きのあとにお水を飲ませるといいですよ! 磨いたあとのカスが口にあると意味ないので… 2月18日 ところてん ありがとうございます!なるほどです💡やってみます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
ありがとうございます!なるほどです💡やってみます☺️