子育て・グッズ 一緒にお風呂入ってて母乳はもうあげてないんですけど、息子に「これお… 一緒にお風呂入ってて母乳はもうあげてないんですけど、息子に「これおっぱいだよ!」 って一回教えたら覚えちゃって 私のおっぱい見たら「パイ!」と言って触ってきます(笑) かわいい☺️ そして覚えるのが早い! パパと同じでおっぱい大好きなったりして(笑) 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 母乳 お風呂 パパ 息子 おっぱい あーーーー(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (•᎑•)👌💕 うちの娘は未だに「ぱいぱーいっ❤」と言いながら触ってヨシヨシして吸ってきますよ(*´ω`*)w パイパイ触りに来る時の悪そうな顔が可愛いですよねー(^^) 2月18日 あーーーー 吸ってくるんですね(笑) うちの子はちょっと照れながら遠慮がちに触ります😁 2月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
吸ってくるんですね(笑)
うちの子はちょっと照れながら遠慮がちに触ります😁