ちゃむ
近くの区役所に行って、保育園の手続きをしてくれる課のところにいけば諸々の説明してくださいますよ☺️

退会ユーザー
とりあえず区役所に行きます!
書類などの説明してくれますよ😊💓
ちゃむ
近くの区役所に行って、保育園の手続きをしてくれる課のところにいけば諸々の説明してくださいますよ☺️
退会ユーザー
とりあえず区役所に行きます!
書類などの説明してくれますよ😊💓
「保育園」に関する質問
保育園からの呼び出しについて 園から近い夫に迎え行ってもらって(職場から車で5分の距離) そのあと、夫から私の職場へ帰宅の電話が入りますが 変でしょうか…?二度手間なのはわかりますが 何かあった場合、早く園から帰…
友だちに会ってしゃべりたい気持ちがあるけど、友だちが少なすぎて、会える人がいない。 今までの自分の積み重ねなのでしょうがないけど。 定期的に会ってた友だちは独身で、自分の年齢的に結婚出産のリミットとか考える…
保育園年少、進級なので慣らし保育はないのですが、子どもが早めに迎えに来てほしいと言っているからという理由で早めにお迎えはありですか?新年度のバタバタしているときにお迎え時間が違うと迷惑ですかね💦 下の子育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント