ちゃむ
近くの区役所に行って、保育園の手続きをしてくれる課のところにいけば諸々の説明してくださいますよ☺️
退会ユーザー
とりあえず区役所に行きます!
書類などの説明してくれますよ😊💓
ちゃむ
近くの区役所に行って、保育園の手続きをしてくれる課のところにいけば諸々の説明してくださいますよ☺️
退会ユーザー
とりあえず区役所に行きます!
書類などの説明してくれますよ😊💓
「保育園」に関する質問
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
学区域の小学校、同じ保育園の友だちがいないので越境してもいいかなと思いましたが、当の本人が、別に学区域の学校でいいよというのですが、どうなんでしょう。娘は活発ではありますが、グループとか新しい集団に入るの…
手足口病疑いでの受診について意見を聞かせてください。 金曜日(10/2)に発熱39.1℃、小児科へ。 RSの検査をしてもらい陰性。 (シルバーウィークにも発熱→コロナ、インフル共に陰性) 土曜日(10/3) 平熱 昼頃から手足、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント