ココロ・悩み 産後の生理についてです。産後2ヶ月の頃に生理が始まり周期は前後するけ… 産後の生理についてです。産後2ヶ月の頃に生理が始まり周期は前後するけど月1できてました!ですが先月生理が来る予定なのにいまだにならなくて2ヶ月経ってしまいました😰もう少したったらきますかね?😭 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 生理 産後 1112(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はないですか? 産後はホルモンも不安定なので、毎月きていたものも突然空いたり月に2回来たりしました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント