auユーザーでガラケーの方、料金プランと月々の携帯利用料金を教えて下…
auユーザーでガラケーの方、料金プランと月々の携帯利用料金を教えて下さいm(._.)m
- わか(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ゆきじるし
契約年数の長い番号で割引もあるので比較対象に成り得るかは微妙ですが…
プランSSシンプル(WIN)で月々¥1500位です。
そろそろサービス終了する旧時代のガラケー情報でした💦
auユーザーでガラケーの方、料金プランと月々の携帯利用料金を教えて下さいm(._.)m
ゆきじるし
契約年数の長い番号で割引もあるので比較対象に成り得るかは微妙ですが…
プランSSシンプル(WIN)で月々¥1500位です。
そろそろサービス終了する旧時代のガラケー情報でした💦
「お金・保険」に関する質問
いくらが妥当だと思いますか? 今度、4人で呑みに行きます 私は、アルコールアレルギーの為ドライバーです! 飲み屋まで片道25分 我が家から5分圏内の各友人宅へお迎えに行きます 帰りももちろん各友人宅に送り届けます…
今まで楽天の通常カードをメインに使っていたのですが毎月40万超すので旅行や大きな買い物する時に次の月がギリギリになったり旅行だと足りなくて一時増枠や他のカード使っていました。 一時増枠が切れた時の利用可能額…
時短給付金についてです。 5月に仕事復帰し7月31日まで6時間の時短勤務していました。 8月からフルタイムに戻り10月末にやっと時短給付金が入金されました。 今回雇用保険の担当者から連絡があり、時短給付金の対象外だ…
お金・保険人気の質問ランキング
わか
ありがとうございます😊
いえいえ、十分参考になります!