妊娠・出産 流産後、おっぱいが張り、母乳もでておっぱいいたいです。排卵障害にも… 流産後、おっぱいが張り、母乳もでて おっぱいいたいです。 排卵障害にも関係すると見て 愕然としてます。。。 それと、流産後、マカ葉酸サプリ 飲まれてるかたいますか?? いまから妊娠に向けてからだ作りしないと!とおもってて。。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 母乳 排卵障害 妊娠 おっぱい 葉酸サプリ りな コメント ゾロチョッパー うん?妊娠何ヶ月で流産したんでしょうかな?🤔 妊娠4ヶ月までは流産しても、母乳は出ないはずですが 妊娠5ヶ月以降は流産した後に母乳が出ちゃう可能性があって、母乳止めの薬を貰ってましたよ! 2月18日 りな 3ヶ月でした! 母乳じゃなかったんですかね😌 気にしすぎだったかなぁと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
3ヶ月でした!
母乳じゃなかったんですかね😌
気にしすぎだったかなぁと思います。