コメント
ゾロチョッパー
うん?妊娠何ヶ月で流産したんでしょうかな?🤔
妊娠4ヶ月までは流産しても、母乳は出ないはずですが
妊娠5ヶ月以降は流産した後に母乳が出ちゃう可能性があって、母乳止めの薬を貰ってましたよ!
ゾロチョッパー
うん?妊娠何ヶ月で流産したんでしょうかな?🤔
妊娠4ヶ月までは流産しても、母乳は出ないはずですが
妊娠5ヶ月以降は流産した後に母乳が出ちゃう可能性があって、母乳止めの薬を貰ってましたよ!
「妊娠」に関する質問
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
異所性妊娠についてです 辛い記憶を思い出させてしまったらすみません もともと周期が長めなので 5〜7週くらいと思うのですが 胎嚢まだ確認できませんでした 少し前からお腹の張りがあって 上2人のときはこんなのあった…
家族計画について。真面目な話ですが、少し性的なことも関連するので苦手な方は閲覧お控えください。 我が家は現在2人の子供がいます。旦那と私は30歳、3人目は考えておりません。一番の理由は経済的な理由です。旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
3ヶ月でした!
母乳じゃなかったんですかね😌
気にしすぎだったかなぁと思います。