子育て・グッズ これって赤ちゃんが飲むと きついですか?実家に帰ってきて これを使って… これって赤ちゃんが飲むと きついですか? 実家に帰ってきて これを使ってミルクのんでますが 飲み始めて2日目から下痢です。 調べても赤ちゃんにとって負担かかるのかどうか よくわかりません。 詳しい方おしえてください。 最終更新:2019年2月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ママ2(7歳, 12歳) コメント のん 赤ちゃんにミネラルウォーターはよくないです。 ミネラルでお腹を下しやすくなります。 赤ちゃん用のお水が売られているのでそちらか、水道水を沸騰させたもののほうがいいです。 2月18日 ママ2 やはりこちらは よくないのですね。。 明日病院いってみようとおもいます。 こちらの水を飲んでること言ったほうがいいですよね…?? 2月18日 のん そうですね。 大人でもマグネシウムなどのミネラル取り過ぎたら下痢になるので(^_^;) 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2
やはりこちらは よくないのですね。。
明日病院いってみようとおもいます。
こちらの水を飲んでること言ったほうがいいですよね…??
のん
そうですね。
大人でもマグネシウムなどのミネラル取り過ぎたら下痢になるので(^_^;)