妊娠・出産 トイレ行ったら血が…おしるしかな?まだ臨月になってないのに(>_<) トイレ行ったら血が…おしるしかな? まだ臨月になってないのに(>_<) 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 臨月 おしるし トイレ さるあた(8歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント まりぼう おしるしにしては早くないですか? 病院に連絡した方がいいと思いますよ(>_<) 2月13日 さるあた 早いですよね(>_<)昨日から高熱で咳も良く出てるからかな?とも思ったり… 2月13日 さるあた おしるしはあるけど、様子を見てたら夕方ぐらいから陣痛がきてしまって出産になっちゃいました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
早いですよね(>_<)昨日から高熱で咳も良く出てるからかな?とも思ったり…
さるあた
おしるしはあるけど、様子を見てたら夕方ぐらいから陣痛がきてしまって出産になっちゃいました。